Schulchor

Musical "Die goldene Gans"

Wieder einmal führte der Schulchor, unter der Leitung von Frau Dir. Heidrun Röck

ein gelungenes Musical auf.

"Die goldene Gans" wurde mit viel Begeisterung, Freude am Singen

und auch mit schauspielerischem Talent aufgeführt.

Manche Rollen waren sogar doppelt besetzt, da diese die Kinder unbedingt spielen wollten

und sich bei den Aufführungen abwechselten.

Der Sinn der Geschichte " Man sieht nur mit dem Herzen gut"

wurde dem Publikum mit einer witzigen Note bestens vermittelt.

Gleichzeitig wurde die neue Bürgermeisterin Marion Wex

herzlich willkommen geheißen. Einen guten Start!

In diesem Rahmen wurde auch den Lesepaten für ihre Arbeit und Unterstützung gedankt.

Danke an alle!

Weihnachtsmusical

Zur Weihnachtszeit blicken wir häufiger zu den Sternen, zünden öfter ein Licht an und glauben fester an kleine Wunder!

Das Musical unter der Leitung von Frau Dir. Heidrun Röck begeisterte Jung und Alt.Die Kinder des Schulchors sangen und spielten mit Hingabe und steckten alle mit ihrer Freude am Spiel an.Niobe spielte mit Überzeugung das kleine Mädchen, das den Sinn der Weihnacht suchte und auch fand.Dieser Freude und der Botschaft konnten sich auch die Zuschauer nicht entziehen. So wurde das Weihnachtswunder für alle wahr!

Musical " Floris Blumenfeld"

Die Schüler und Schülerinnen des Schulchors, unter der Leitung von Frau Dir. Heidrun Röck, führten mit Begeisterung das Musical " Johannas Blumenfeld" auf. Alle waren mit Feuereifer bei der Sache und begeisterten das Publikum mit ihren musikalischen und schauspielerischen Leistungen.

Anschließend gab es als kleine Belohnung ein Eis für alle, das offensichtlich wunderbar schmeckte!

Subscribe to RSS - Schulchor